Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

duasmulheresemeia

duasmulheresemeia

Uma pitada de açúcar #4

Salame de Nutella 

receita-salaminho-de-nutella.jpg

 

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 40 g de avelãs tostadas e picadas
  • 2 potes de Nutella® (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Preparação:

  1. Triturar os biscoitos.
  2. Num recipiente misturar os biscoitos triturados em conjunto com a avelã e a Nutella, de forma a ficar homogénea.
  3. Colocar a massa sobre papel-manteiga e trabalhar a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando cacau.
  4. Embrulhar o salame com filme plástico e levar ao frigorífico durante 4 horas. Na hora de servir, retirar o filme plástico e cortar em fatias.

Diapositivo1.JPG

 Duda*