Uma pitada de açúcar #1
Para que em todos os fins-de-semana não falte doçura, nós, desde já prometemos deixar uma receita para que possam partilhar com os vossos queridos!
Tarte de Nutella e morango
Ingredientes:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 frasco de Nutella® (180 g)
400 g de morangos
Preparação:
- Massa base: Numa tigela misturar o ovo com o açúcar, depois da massa estar homogénea adicionar a margarina, em seguida a farinha até ficar uma massa consistente.
- Depois do forno previamente aquecido a 200°C, forre o tabuleiro redondo/de tartes com papel vegetal, coloque a massa e vai ao forno durante 25 minutos ou até a massa ficar dourada, retirar e deixar arrefecer.
- Recheio: derreta o chocolate em banho-maria, e posteriormente adicione o creme de leite e a Nutella até ficar a massa homogeneizada. Deixe arrefecer um pouco e junto o Recheio à Massa base e leve novamente ao forno.
- Decore toda a tarte com morangos laminados.
A nossa dica: se estiver com pouco tempo compre no supermercado a base da massa (massa folhada ou massa quebrada) e faça apenas o recheio, leve ao forno e decore!
Duda*