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duasmulheresemeia

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Alimenta este Hallo que é In

E porque qualquer altura do ano é uma boa desculpa para podermos esquecer dietas e comer docinhos, o Halloween não é excepção!

Portanto apresento-vos algumas sugestões... divirtam-se!

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Ratinhos malvados! (12 porções)

Precisas de:

  • 120 g de chocolate negro
  • 75 g de queijo cremoso
  • 1 chavena e meia de bolachas de chocolate moídas
  • 1/4 de chavena de amêndoas fatiadas

 Passo a passo:

1º Misturar o chocolate com o queijo cremoso e derretê-lo numa panela. Quando estiver pronto, deverá acrescentar 1chavena de bolachas moídas, misturar e colocar na geladeira para que endureça.

2ºQuando a mistura estiver fria, deve tirar uma colher de sopa da pasta de chocolate e fazer uma forma de bola, que será o corpo do rato, e com outra porção menor fazer uma forma de cone, que será o nariz do rato.

Os olhos podem ser feitos com cerejas vermelhas ou com pepitas de chocolate, e as orelhas você conseguirá reproduzir com amêndoas.

 

 

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Aranhas de chocolate.

O que precisas:

  • 125 g. de chocolate com leite
  • 200 ml. de nata líquida
  • 350 g. de bolachas de chocolate
  • Chocolate granulado
  • Bolinhas de chocolate branco e negro
  • Alcaçuz colorido

Passo a passo: 

1º  ferver em banho maria o chocolate; quando tiver derretido, deveremos acrescentar a nata e misturar tudo até que fique bem unido.

2º deve acrescentar as bolachas e mexer tudo.

3º guardada a mistura durante 1 hora na geladeira para que refresque.

Com a mistura já fria, deveremos formar as bolas que serão o corpo da aranha e empaná-las com o chocolate granulado. Para terminar, deveremos fazer os olhos com as bolinhas de chocolate e as patas com o alcaçuz colorido.

 

 

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Ossos merengados!

 

Precisa de:

  • 4 claras de ovo
  • Um punhado de sal
  • 250 gramas de açúcar
  • 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Passo a passo:

1º fazer o merengue

2º pôr o merengue em um saco de confeiteiro com soquete grande e colocar sobre uma bandeja diferentes tiras do merengue. Só deverá dar a forma de osso à sua massa e colocar no forno durante 1 hora em temperatura média (180ºC).

3º Uma vez secos, pode retirar do forno e servir.

 

 Muitas doçuras e travessuras!

Nono <3

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